Politique de Confidentialité

“Hidden Desires” géré par Christophe André s'engage à respecter les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données. Toutes les données personnelles fournies par le client sont traitées de manière confidentielle. Nous nous engageons à protéger la vie privée en ligne de nos clients. Nous comprenons parfaitement que vous ne souhaitez pas que vos informations personnelles soient diffusées sans consentement et cette politique explique comment nous collectons vos informations et traitons celles-ci.

Nous ne pouvons livrer les produits uniquement si le client fournit certaines de ses données personnelles. “Hidden Desires” recueille les données personnelles suivantes : votre nom, votre adresse, votre adresse électronique et votre date de naissance. Nous utiliserons les informations que vous fournissez aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité à laquelle vous avez consenti au moment où vos données ont été obtenues sur notre site internet. Vos données personnelles seront utilisées pour vous fournir les informations, les biens et les services proposés sur notre site web, pour la facturation, l'exécution des commandes et notre promotion. Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des informations sur nos produits et services de notre newsletter. À tout moment, vous pouvez nous demander de cesser d'utiliser vos données personnelles à des fins de marketing direct. Vous pouvez choisir de ne plus recevoir de communications commerciales de notre part en utilisant le lien de désinscription figurant à la fin de l'e-mail de marketing.

En outre, vos données personnelles seront utilisées pour :

- gérer votre compte utilisateur

- vérifier et effectuer des transactions financières en rapport avec les paiements que vous effectuez sur notre site en ligne.

Un cookie est un petit fichier texte que nous stockons sur votre appareil uniquement si vous l'acceptez.

Notre site Web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site. Les cookies nous fournissent également des informations sur la manière dont ce site web est utilisé afin que nous puissions le maintenir aussi à jour, pertinent et sans erreur. 

Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur les types de cookies qui peuvent être utilisés sur ce site web :

Les Cookies strictement nécessaires. Il s'agit de cookies qui sont essentiels au fonctionnement de notre site web. Ils comprennent, par exemple, les cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de notre site web ou d'utiliser le panier d'achat.

Cookies analytiques/de performance. Ces cookies nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs de notre site web et de voir comment les visiteurs se déplacent sur notre site web lorsqu'ils l'utilisent. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site web, par exemple en nous assurant que les utilisateurs trouvent facilement ce qu'ils recherchent.

Cookies de fonctionnalités. Ces cookies sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web. Cela nous permet de personnaliser notre contenu pour vous, de vous saluer par votre nom et de nous souvenir de vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou de région).

Veuillez noter que certains cookies peuvent être installés dès que vous commencez à visiter ce site web. Vous pouvez choisir de gérer les cookies que nous utilisons sur ce site web par le biais des paramètres de votre navigateur à tout moment. Toutefois, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies strictement nécessaires), il se peut que vous ne puissiez pas accéder à tout ou partie de notre site. 

Pour plus d'informations sur la manière de modifier les paramètres de votre navigateur, et sur les cookies en général, vous pouvez consulter le site www.allaboutcookies.org

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à reach@hiddendesires.ch.

Nous accordons une grande importance à la sécurité de toutes les informations personnelles associées à nos utilisateurs. Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour protéger contre la perte, l'utilisation abusive et l'altération des informations personnelles sous notre contrôle. Nous utilisons des mesures pour sauvegarder vos données personnelles, par exemple :

- l'accès à votre compte personnel sur notre site internet est protégé par un mot de passe et un nom d'utilisateur qui vous sont propres.
- nous stockons vos données personnelles sur des serveurs sécurisés.
- toutes les communications sont cryptées à l'aide de la technologie SSL.

Vous devez garder à l'esprit que la soumission d'informations sur Internet n'est jamais entièrement sécurisée. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations lorsqu'elles sont en transit sur Internet, elles sont à vos propres risques. 

Tout ce que nous pouvons faire, c'est déployer tous les efforts en notre pouvoir pour sauvegarder vos données et nous assurer que le client évolue dans un environnement fiable et sûr. Il est conseillé de fermer votre navigateur lorsque vous avez terminé votre session d'utilisateur afin de vous assurer que d'autres personnes n'accèdent pas à vos informations personnelles si vous utilisez un ordinateur partagé ou un ordinateur dans un lieu public.

Ce site Web utilise Google Analytics, un outil d'analyse du Web de Google Inc. (www.google.com). Google Analytics utilise des cookies pour permettre l'analyse de l'utilisation du site web.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du présent site web sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site web, certaines parties de l'adresse IP seront masquées dans la zone des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant l'envoi. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y est masquée. Google n'associe pas votre adresse IP anonyme, transmise par votre navigateur via Google Analytics, à d'autres données détenues par Google.

Sur instruction du propriétaire de ce site, Google utilisera les informations pour analyser l'utilisation du site, pour compiler des rapports sur les activités et les annonces de votre site et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation du site et d'Internet. Google n'associe pas votre adresse IP anonyme, transmise par votre navigateur via Google Analytics, à d'autres données détenues par Google.

Vous pouvez désactiver l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de manière appropriée ; nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas accéder à toutes les fonctionnalités du site. En outre, vous pouvez empêcher l'enregistrement et le traitement par Google des données générées par les cookies et liées à votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible via le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en